歡迎加入我們
Welcome to join us
姓 名:
微 信 號:
聯系電話:
地 址:
備 注:
您 身 邊 的 團 建 專 家!
重庆快乐10分号码预测 > 拓展基地 > 國內
南戴河碧海藍天拓展訓練基地

 

南戴河碧海藍天拓展訓練基地
 
基地地址:河北省秦皇島市撫寧縣南戴河旅游區二小區
基地等級:★★★★
接待人數:500人
住宿人數:500人
用餐標準:
適合項目:沙灘趣味培訓、常規拓展項目、扎筏泅渡
 風景2.jpg
餐廳.jpg
房間.jpg
房間1.jpg
基地簡介:(簡單介紹、介紹基地風格與 必知)
    碧海藍天度假村位于位于美麗的避暑勝地——秦皇島市南戴河海濱,與海岸咫尺相依。從北京出發,沿京沈高速驅車2小時即可到達。碧海藍天度假村占地面積500畝,自然環境優美,擁有獨家1000米長專屬沙灘,千畝森林,是度假、休閑、旅游、舉辦公司會議、拓展訓練的理想選擇場所。漫步在度假村內的千畝森林中、自由自在地呼吸大自然的空氣;踏在細軟的沙灘上、望千里煙波、看海天一色。
基地風采:
    碧海藍天度假村住宿為準四星級酒店,建筑風格多樣,主要有地中海式公寓、別墅式客房、美式別墅,游客在此可享受各種優質的服務;餐廳經營特色為海鮮、川菜、家常菜、蘆薈餐等,另有海邊自助燒烤、大排檔等多種用餐形式,能容納500人同時住宿及用餐;海邊活動更是豐富多彩:海上游艇、海上垂釣、海邊放風箏、沙灘排球、足球等,晚上海邊篝火、烤全羊等;度假村可為各大公司提供會議、培訓的服務,擁有大中小會議室,大會議室可容納260人(報告廳);中會議室可容納120人(課桌式);小會議室可容納20~30人(橢圓桌);同時也可滿足游客用車的要求。   
 風景4.jpg
風景5.jpg
會議室.jpg
娛樂.jpg
碧海藍天拓展訓練基地是南北戴河少有的海濱專業的拓展基地,這里設施齊全環境優美一定會然您的培訓收獲滿滿!
 
 
 

內容來源:北京深度拓展公司重庆快乐10分号码预测

 

 

參加活動