歡迎加入我們
Welcome to join us
姓 名:
微 信 號:
聯系電話:
地 址:
備 注:
您 身 邊 的 團 建 專 家!
重庆快乐10分号码预测 > 拓展基地 > 北京周邊
北京香堂國際農業觀光園

北京香堂國際農業觀光園

 
基地地址:北京市昌平區崔村鎮香堂
 
基地等級:★★★
接待人數:1000人
住宿人數:600人
用餐標準:400元起
 
大門.jpg 
 
 
餐廳1.jpg
適合的拓展培訓項目: 高空斷橋、勇攀天梯 、空中抓杠 、畢業墻 、信任背摔 、攀巖;
 
基地簡介:(簡單介紹、介紹基地風格與 必知)
    北京香堂有著顯著的地理位置優勢,并且擁有自己獨特的太偉高爾夫球場,香堂果園,圣恩禪寺,馬術,大型兒童樂園等,還具有四星級標準的北京香堂國際高效農業生態觀光園,集住宿、餐飲、培訓、會議、拓展、兒童游樂園、采摘、文化觀光于一體的鄉村五星級科技園區。園區可以同時容納1000人就餐,餐廳裝修高雅,并配有舞臺、燈光音箱齊全,適合舉辦各種大型宴會??頭客比菽?00人住宿,會議中心由18間大小不同的會議室組成,可分別容納20-1000人不等。2011年5月18日建成投入使用的拓展基地被認為是中國乃至亞洲最適合拓展訓練的花園式的培訓基地,是京城度假村唯一一家擁有先進配套設備設施的娛樂場所。
 會議室1.jpg
 
房間2.jpg
 
 
 
基地風采:
    周邊有千年溫泉古鎮小湯山,軍都山滑雪場等旅游景點,我們可以根據不同的季節組織不同的旅游觀光,四季采摘,滑雪泡溫泉,會議度假等一系列優質線路休閑度假旅游產品。為了香堂文化新村更好發展宣傳,更好的推廣給北京市民,我們會以更大的熱情,加倍努力,不斷完善發展結構,努力創造旅游精品,恭候各界人士的光臨!
 
 
 
 
草坪上活動2.jpg
 
草坪上活動.jpg 
 

 內容來源:北京深度拓展公司重庆快乐10分号码预测

 

參加活動