歡迎加入我們
Welcome to join us
姓 名:
微 信 號:
聯系電話:
地 址:
備 注:
您 身 邊 的 團 建 專 家!
重庆快乐10分号码预测 > 拓展基地 > 北京周邊
懷柔石門山拓展培訓基地

 

懷柔石門山拓展培訓基地

基地地址:北京市懷柔區懷北鎮椴樹嶺村1號峪道河自然村

基地等級:★★★

接待人數:600人
住宿人數:260人
用餐標準:400元起
適合的拓展培訓項目:高空斷橋、空中抓杠、勇攀天梯、合力過橋、背摔、電網、畢業墻、水上大沖關;
 大門.jpg
基地簡介:(簡單介紹、介紹基地風格與 必知)
石門山景區位于懷柔區懷北鎮椴樹嶺村南,距APEC會址雁棲湖僅11公里,緊鄰青龍峽、懷北汽車營地、百泉山、幽谷神潭等景點。景區總面積3600畝,可以使您真正寄情于山水間,3000多畝的山林,300多畝的平地,2公里的河面;石門洞、愛情谷、鳳鳴瀑、姐妹泉,廣善寺,伉栗樹等等,這些擁有美麗傳說的景點定會使您流連忘返。當您漫步河邊,夜宿于箱舍之中,獨一無二的集裝箱酒店,是現代與自然的完美結合,給您不一樣的游娛感受。
房間.jpg
篝火晚會.jpg
會議室與多功能廳.jpg
基地風采:
景區由兩部分組成,從山底東上,進入翡翠谷,置身谷中,清涼幽靜,身旁高山飛瀑,路邊泉水叮咚;山徑隨峰而轉,溪水繞路而行;綠樹成蔭,野花遍地,清潭成碧,藍天如洗。漫步其中,不覺忘了塵世間的煩惱與喧囂,心境澄明。山中樹木種類多達33科146種,形成了石門山獨特的"天然氧吧"。一路鳳鳴瀑、青鳥石、駱駝峰、憩仙臺、問天石、廣善寺、百歲廊、講經臺、石刻心經、姐妹泉、比翼鳥、情人坡、石門洞等景點相伴,天地造化、鬼斧神工,這些景點更因附會了一段忠貞不渝、凄婉動人的愛情故事、一個廣為流傳、感天動地的孝道傳說而有了靈魂,有了感動。
景色1.jpg
景色2_.jpg
水上沖關1.jpg

拓展活動1.jpg

拓展活動2.jpg

 

內容來源:北京深度拓展公司重庆快乐10分号码预测

 

參加活動